Wednesday, February 5, 2014

Побалуйтесь вкуснятиной!!!

ПРИВЕТИК!
Хочешь побаловать себя вкусным блюдом, но переживаешь, как бы ни набрать лишних калорий? Тогда, тебе придется по душе очень вкусное, питательное и в то же время не вредное для фигуры блюдо - фаршированные грибами куриные окорока.
Ингредиенты: Куринные окорока – 5 шт., яйца – 3 шт., грибы шампиньоны – 200 г, панировочные сухари – 200 г, сливки 10% – 3 ст. л., мука -  2 ст. л., мускатный орех – 2 г, перец и соль – по вкусу, масло для фритюра.
Как приготовить
1) Помой окорока и сниму с них аккуратно шкурку. Мясо срежь с костей и перемели в фарш. Добавь белок одного яйца и тщательно перемешай его вилкой. Не переставая помешивать, добавь сливки, соль, перец, мускатный орех.
2) Помой и очисти шампиньоны. Затем мелко нарежь их и смешай с фаршем.
3) Начини кожу фаршем. Края заверни внутрь.
4) Яйца взбей с солью.
5) Каждый окорок обваляй в муке, окуни в яичную смесь и обваляй в сухарях.
6) Разогрей масло во фритюре. Каждый окорок обжарь до золотистого цвета и выложи на салфетку, чтобы в нее впитался лишний жир.
7) Затем выложи окорока в форму для запекания и поставь на 15 минут в духовку, разогретую до 180°С.
На гарнир можешь отварить рис или картофель. А в идеале – для диетического обеда – сделай салат из свежих овощей! Приятного аппетита!!!
«У итальянца в голове только две мысли; вторая — это спагетти».
Катрин Денев

No comments:

Post a Comment