Monday, April 7, 2014

И желудок, и фигура будут довольны!

Шаурма  - это не фаст-фуд, как принято считать. Это блюда вполне может заменить обед, если особо нет времени на его приготовление. И, естественно, делать ее нужно самостоятельно — так и безопаснее, и вкуснее, и полезнее.
Для этого не понадобится особых кулинарных навыков, как и ингредиентов. Попробуй, тебе и твоей фигуре понравится!
Ингредиенты: 
• Лаваш  тонкий — 1 шт.
• Филе куриное – 150 г
• Огурец – 1 шт.
• Томат – 1 шт.
• Капуста белокочанная – 50 г
• Морковь корейская – 50 г
• Кетчуп,  майонез, специи, масло подсолнечное – по вкусу.
Как приготовить:
1. Вымой тщательно куриное филе. Затем нарежь его мелкими кубиками и обжарь на масле до золотистого цвета. Посоли и поперчи по вкусу.
2. Капусту мелко нарежь, когда курица приготовиться, перемешай ее с капустой.
3. Огурец и томат помой и мелко порежь в форме кубиков. 
4. Лаваш аккуратно разрежь на две одинаковые части. Одну часть промажь тонким слоем майонеза и выложи на него смесь из жареного мяса и капусты, а сверху слой корейской моркови. Далее огурец и томат. В последнюю очередь кетчуп.
5. Заверни аккуратно начинку в лаваш.
6. Аналогичное проделай с оставшимися продуктами, в результате у тебя получится еще одна шаурма.
Приятного аппетита!

No comments:

Post a Comment